HARON писал(а):ваш тоже много жрет... похоже никто не укладывается в заявленные три литра, печально

. как-никак, а расход, пусть и не единственный, но значимый плюс этой машины. нафига держать высокотехнологичную игрушку, если она жрет как корова?
да, самое главное все забывал! сиденья болтаются! вывалились потертые пластсмасски и опора стучит в салазке... это болезнь лупо? как вставлять? на спасибо. и по-активнее

- а то не форум, а тихая заводь! как-никак авто по своему весьма необычен, где почитатели, где фаны

?
Что значит тоже много жрет??? читаем внимательно!!!!!!! назовите мне хоть один авто ,который при скорости 140 уложится в 5 литров?!!! я укладываюсь в три литра,и даже меньше,НО.... скорость меньше 80,5я передача и аккуратненько еле касаясь педали акселератора. Тут вопрос ,либо тошнить 70-80 км.ч и тратить при этом 2.5-2.8литра,либо побыстрей в 2 раза и 5 литров.НО...- за 1 час при 140км.ч я проезжаю 140 км и трачу 5 литров,либо за 2 часа трачу 5-5.6литров и проезжаю те же 140-160км. вопрос что экономнее и для ВАС интереснее или выгоднее?

учитесь ездить,если ваша цель экономия!!! или вы думали она в любых режимах жрет 3 литра?

тогда посмотрите паспортные характеристики всех выпускаемых авто, и спросите у хозяев ,когда нибудь они выходили на паспортные характеристики? много нового узнаете походу

Вы купили машину ,которых в Москве и области дай Бог десяток наберется,ПО ВСЕЙ РОССИИ думаю меньше 20___))))),в Киеве всего две,при этом половина этих хозяев не знают что находится под капотом, и что такое сайлент блоки,неговоря уже о том как масло проверить в двигателе и определить состояние колодок

и хотите что бы ФОРУМ БЫЛ КАК КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ VW Golf ?? ну так не бывает)))нас тут понимающих,дай Бог пяток наберется

ну с сидениями по вашему описанию ничего не понятно ,нужно видеть..у меня с ними все нормально.смотрите-думайте,решайте сами...или отдайте в сервис соображающим ребятам ,уверен,что проблемы там нет. СИДЕНЬЯ ЭТО не ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ РОБОТ))))нужно просто логически разобраться в салазках и креплении))