пасибо

А вы сможете назвать хотя бы одну "беспроблемную" машину ?, - очень давно,когда я работал в Мерседесовском сервисе ( единственным в СССР) был со мной случай,самое начало 90г ,приезжает человек на диагностику (ходовая - двигатель) и когда мы вынесли ему вердикт о замене непомню уже чего( типа шаровой опоры,втулок стаба еще чего то) хозяин авто с изумленным взглядом с глазами как юбилейные рубли( кто еще помнит) вопросительно произносит - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ--- ЭТО ЖЕ МЕРСЕДЕС -ОН НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!!!HARON писал(а): слыхал кто о беспроблемных 3л???
пасибо
конечно. все авто,что доводилось пользовать... не вызывали неустранимых проблем. даже мазда, в которой трижды рвало коробку, относительно безпроблемна - поменял и поехал...mik_76 писал(а):А вы сможете назвать хотя бы одну "беспроблемную" машину,HARON писал(а): слыхал кто о беспроблемных 3л???
пасибо
я не фанат, мне просто что-б ехала. а механизм в 40т.р. - хм... а если покупка нового не поможет? да и механизм стоимостью в еще один 3л как-то смущает.dimonGTI писал(а):А 3л набирает оборот. Все хотят ее купить, а потом не знают что с ней делать
Интересно, сколько 3л на форуме?
ну почти купили... залог жена оставила, очень ей авто понравился, а сопровождавшие мастера не смогли найти фатальных косяков, что-б ее переубедить, да и сторговали немало, что тоже подозрительно - теперь мне надо заплатитьmik_76 писал(а):Я не понял,Вы купили уже или нет? если да ,то поздравляю! кстати вы бы отредактировали профиль ( откуда и где) быстрее сервисы подскажут-кто рядом. Кстати машину то какого года ,где купили или собираетесь?
не очень понимаю ваш восторг... а отдать 5500, за авто такого класса, да более 10 лет... может лучше новую из салона взять с гарантией? а наличие кондеев и усилителей в такой машине... не знаю, максимум стекла электрические, остальное ненужные фенечки. ловко вы меня пнули, мол стоит недорого, да еще и едет... ну да, где-то и на чай принято больше оставлять...mik_76 писал(а):За эти деньги она еще и ездит сама? и есть еще сомнения брать не брать???![]()
![]()
![]()
заверните мне 5 шт пожалуйста.... меня даже жаба начала душить, тк нацелился на 2001г с кондеем и гидроусилителем за 5500 $ ээээх вот бы нам здесь такие цены на авто как у вас....Поздравляю!!!
Новую из салона с гарантией за 5500, озвучьте хоть одну модель?..........я наоборот завидую .что у вас такие цены на авто.HARON писал(а):не очень понимаю ваш восторг... а отдать 5500, за авто такого класса, да более 10 лет... может лучше новую из салона взять с гарантией? а наличие кондеев и усилителей в такой машине... не знаю, максимум стекла электрические, остальное ненужные фенечки. ловко вы меня пнули, мол стоит недорого, да еще и едет... ну да, где-то и на чай принято больше оставлять...mik_76 писал(а):За эти деньги она еще и ездит сама? и есть еще сомнения брать не брать???![]()
![]()
![]()
заверните мне 5 шт пожалуйста.... меня даже жаба начала душить, тк нацелился на 2001г с кондеем и гидроусилителем за 5500 $ ээээх вот бы нам здесь такие цены на авто как у вас....Поздравляю!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость