туманки остались только те которые будут стоять на авто..в продажу нет..grin писал(а):Нужна правая противотуманка. В Минск реально?
туманки остались только те которые будут стоять на авто..в продажу нет..grin писал(а):Нужна правая противотуманка. В Минск реально?
очень много времени уходит на электрику и не на что посмотреть чтобы понять как ставится та или иная деталь например под капотом..например гидро-электро услилитель руля вообще чуть не заказали.. думали что его нет и нашли его чисто случайно..салонную электрику уже 2 или 3 раза то удлиняли то вносили какие-то дополнения..а так процесс идет..grin писал(а):Как процесс идет? Проблемы есть?
Смотря что именно, основная масса зч в Химках. Тюнинг, особенно то, что новое, в Перово.xameleon писал(а):такой вопрос а где все территориально?
ответил в личкуapl81apl писал(а):Добрый день
прошу сообщить цену на задний стеклоочиститель с омывателем (форсунка не забита?)
также стоимость фар в комплекте (и фары и комплект ксенона)
все перечислено чуть ранее.. есть еще многое но уже почти нет дифицитного..apl81apl писал(а):Ауууу
что там с запчастями из темы, осталось что-нить еще?
Если нужен тюнинг то это одно.. 12000 если его привезти и 24000 если на заказ здесь. А если штатный то могу тебе отдать свой в ближайшие 2 месяца. себе все равно буду варить 4-2-1))Student писал(а):эх... был бы у тебя паук на GTI
все в сборе 2500 поправьте меня если это дорого..Timon62rus писал(а):нужен моторчик заднего дворника, какова цена???
увы этого нет.. свой мотор отдал целиком.stavr007 писал(а):очень нужен шатун (1.4 AUA),у тебя случайно нет?
Штатный выпуск у меня свой стоит ты будешь на заказ делать? А привезти откуда?Гарик писал(а):Если нужен тюнинг то это одно.. 12000 если его привезти и 24000 если на заказ здесь. А если штатный то могу тебе отдать свой в ближайшие 2 месяца. себе все равно буду варить 4-2-1))Student писал(а):эх... был бы у тебя паук на GTI
на заказ сделать не проблема но дорого.. я хочу ппробовать на ebay заказать. Там точно видел.Student писал(а):Штатный выпуск у меня свой стоит ты будешь на заказ делать? А привезти откуда?Гарик писал(а):Если нужен тюнинг то это одно.. 12000 если его привезти и 24000 если на заказ здесь. А если штатный то могу тебе отдать свой в ближайшие 2 месяца. себе все равно буду варить 4-2-1))Student писал(а):эх... был бы у тебя паук на GTI
Вернуться в «Продам / Обменяю»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость