Я не смог пройти мимо...)) Думаю, что это большая авантюра.) Но удержаться не смог. Я 8 лет искал эту машину и взял своего именно потому, что он не обычный и с расчетом потом подвести его под GTI, ну а тут такой вариант подвернулся, я подумал, что наверное не спроста.) Наверное можно конечно купить GTI за 450-500 тысяч, но мне кажется, что это завышенная цена все же, поэтому надеюсь собрать этот. Пересечёмся, конечно, рассчитываю успеть до зимы все сделать.)Student писал(а):Купил таки этого гти без доковя так и думал что это сделаешь ты
)) как закончишь проект, пересечемся, похвастаешься
Все будет, только наверное кроме туманок, хотел поставить штатные. Но возможно и их буду продавать. Туманки новые. Из перечисленного будет всё. Дисковые тормоза в районе 10000 (это суппорта+ремкомплекты, троса ручника, планшайбы, болты, щитки грязевые, диски и колодки.) Отдам за сколько и брал. Предварительно прикинул, не больше 10000 получилось.TOLANCIA писал(а):Нужна распорка и кронштейн (6N0711781C). Есть ли туманки и в каком состоянии? Дуги ремней безопасности в хроме (которые к полу крепятся)? Кнопка аварийки ( но которая под тормедой, с квадратной кнопкой ). По чем задние дисковые тормоза?
Да, это тоже все есть, единственное, что продавать начну через пару недель, как начнем перекидывать и собирать машину. Цвет салона синий, обшивки голубые, велюровые, пушистые такие.. Не тканные.Настасья писал(а):Здравствуйте!
вы в СПб? мне очччень нужен моторчик стеклоподъемника правый, внутренняя ручка открывания водительской двери (хромированная в сборе), и пластиковая внутренняя ручка водительской двери)
добавил фото, чтобы было понятно по обшивкам.Настасья писал(а):и еще вопрос - какой цвет обшивок дверей? спасибо!
состояние хорошее, без всяких повреждений, но конечно не новое. если не сложно, назови цену за которую возьмешь? И тебе нормальную или праворукую?)))Volkswagen писал(а):Доброго дня!
За сколько продашь торпеду, без всяких крутилок и спидометров?? и в каком состоянии?
Фотку не раньше ВС. Я не знаю.. 5000 нормально ?Volkswagen писал(а):И если можно фотку.
Торпеда в Москве, но если нужно, я отправлю транспортной компанией или как то еще..Volkswagen писал(а):Цена устраивает. Жду фотку:) Торпедо в Питере находится?
С распоркой вышел казус.. Когда забирали машину оказалось что распорка от Субару Импреза и по размеру нам не встает.. Поэтому распорки скорее всего в продаже не будет, свою, которую я привозил для себя, буду устанавливать..TOLANCIA писал(а):Хочу распорку!)
Вернуться в «Продам / Обменяю»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость