VonDutch писал(а):НЕ НУЖНО снимать бампер!)
я тоже год назад, когда стал менять лампы не мог понять как это делать, но там просто нужна ловкость рук и не нужно ничего снимать)
plasma писал(а):В суботу поехал в тёплый гараж и спокойно подойдя к вопросу, снял фару без снятия бампера.
plasma писал(а):Поставил би ксенон, фару на новую пока не поменял, разница конечно серьёзная.
plasma писал(а):Заказал на экзисте за 1800 фару, думаю на выходных поменять. Как считаете, фара на столько сильно отличающяяся в цене по сравнению с другими производителями, будит оличаться, по внешнему виду, от той же HELA за 6000р. ?
plasma писал(а):две дырочки сверху и защёлка снизу. т.е. видимо в родном месте есть что то типа "обоймы" в которую вставляеться сама противотуманка. Вобщем, я обыскался в интернете, по этому вопросу и так ничего и не нашол.
knild писал(а):VonDutch писал(а):НЕ НУЖНО снимать бампер!)
я тоже год назад, когда стал менять лампы не мог понять как это делать, но там просто нужна ловкость рук и не нужно ничего снимать)
Для ламп - да![]()
А вот фары чот не получилось без снятия бампера (для Lupo 3L. для бензинок можно 100% без сдергивания бампера).
Ну мы правда и не сильно пыталисьСнятие бампера и так планировалось в ходе работ.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость