Форумчане, не знаю как у Вас,а у нас пришла зима, -23 обещают на днях, остро стоит проблемка с дизельком, прошлой зимой он не подводил, заводился и в такие морозы, но мне кажется что движке это ни разу не хорошо. Это я все к чему...может кто ставил webasto или кто, что дельное может посоветовать по этому поводу! Буду благодарна за все советы и высказанные мнения.
Lu, мне тож казалось что это примерно столько стоит, а мне сказали что webasto +работа обойдется в 150 уе (это в Минске). Тут другое дело, я в этом вебасто как свинья в апельсинах, я не знаю какие они бывают, чем отличаются и какую фирму предпочесть.
прошлой зимой тьфу тьфу заводились с полтычка. правда один раз за всю зиму что-то капитальное замерзло - грешу на масло - обороты были почти на нуле.( правда через неделю все заработало)
У меня стоит вебасто от прошлого хозяина из Германии.Но когда покупала,то мне не посоветовали ей пользоваться.Благо папа у меня спец и решил посмотреть что там не так)оказывается там просто не было трубки какой-тои горячий воздух шёл прямо в бампер.Поставили мне её и всё норм)Правда не пользовалась ещё.Недавно не заводилась в -20,даже стартер не крутил и автономка тоже не хотела работать.На днях поеду разбираться с этими чудесами
katty нуууу - 20... эт либо аккум полностью в ноль, либо еще проще - дизель везде где тока можно замерз, тут вроде и чудес нет. Я свою не насилую в - 20.