Подозреваю, что это интеллектуальная собственность, за знание придется раскошелиться.mik_76 писал(а):Ну и что с рычагами то универсальными?
Подозреваю, что это интеллектуальная собственность, за знание придется раскошелиться.mik_76 писал(а):Ну и что с рычагами то универсальными?
Я сколько спрашивал - не подходят вообще ни от чего. Внешние гранаты - существуют аналоги, внутренние полный ориджинал.mik_76 писал(а):А с приводами никто не сталкивался? Может от чего подходят?правый накрылся внутренний.((((( в сборе стоит как самолёт.
Я уже думал на цепь...но вр-первых, звезда не съёмная и в зч не поставляется, во-вторых стучит в зависимости от нажатия на газ...чему быть - того не миноватьmik_76 писал(а):Смотри - слушай цепь,слизывает зубья на звезде коленвала,-типо как болезнь.(у тов.по работе шкода румстер с таким же как у нас мотором,пробег 200тыр,мои догадки так же подтвердились)
Спасибо, но...не буду заниматьсяmik_76 писал(а):звезда съемная-сажается "на горячую" !!!ВОТ НОМЕР оригинал VAG 045105209 (ПО Febi номер 40113 ) по SWAG 30940113 ,на 2 авто уже меняли.-ХОТЯ ПРОГРАММА ЭТУ ИНФУ НЕ ДАЕТ!!! что б такие кулибины как мы в не заводских условиях не лезли.))))
Продавать как есть или в разбор?)) мне коробка нужна))))HARON писал(а):Ну...зашёл попрощаться. На спидометре больше 310, робот встал неделю назад на дороге, встал намертво. Подозревал клин вала перемены передач, тот что торчит из коробки, не перемешался ни в какую и потекло трансмиссионное масло...снял корпус, где те самые шайбы - а они давно развалились, стопора отдельно, шайбы отдельно - все это попало так, что заклинило нижний толкатель робота, так вклинило, что отжало вал из коробки настолько, что через сальник побежало масло. Собрал с большими шайбами, долил масла - поездил выходные и пропали передачи, адаптация не проходит, ошибка 12. В воскресенье копался весь вечер и до двух ночи...плюнул, оглядел вторичку - и взял жене другой автомобиль - Рено Меган 05 года, хэтчбек с торчащим задом, дизелем и автоматом...уговорить на гольф, поло или фабию не получилось ибо с автоматом подобрать не вышло. Теперь я буду бороться с Рено
.
Всем спасибо. Всем удачи.
Вернуться в «Техническое обслуживание»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость