А смысл? Сайленты можно поменять и на алюминиевых...шаровые только у меня прошли 40 и до того они ходили не один год...опять-же, примерно за вышеозначенную сумму можно отреставрировать узел.LupoVODD писал(а):Очередная фишка 3L !!!!!
Кто хочет сделать свою тачку более пригодной для ремонта, и сэкономить сейчас и в последующих ремонтах, готов предложить замену передним рычагам!!! Сменные шаровые и сайлентблоки, родные стойки стабелизатора и сам стал от 3L остаются на штатном месте! Потеряете 2 кг в весе, но получите универсальные рычаги с возможностью замены шаровой опоры от 500р за штуку!
Кому надо спрашивайте!
HARON писал(а):Похоже, я самый упорный. Коробка теперь постоянно чудит - временами пропадает и появляется пятая, часто при переключении с третьей на вторю уходит в ступор. Все просмотрел - все красиво, адаптация проходит легко, показания все в пределах нормы, ошибок нет. И Добрый пропал, подозреваю у него была такая-же проблема...
Удивили, а меня удивить не простоLupoVODD писал(а):Имел в ввиду вопросы в личку писать. Да, теперь это стало коммерцией, так как я никому ничем не обязан, а от большинства и спасибо не услышишь, решили по лёгкому проблему и хорошо. Я потратил много времени на это, и теперь не готов опытом разбрасываться без обратной связи.
Так что решайте сами, а кто устанет-- заплатит денежку и будет ему счастье.
Вернуться в «Техническое обслуживание»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость