Я щас почитал цены и опупел: робот стоит полмилиона.... продам как до миллиона дойдет

HARON писал(а):Первое, что на ум приходит - именно люфты... Тяга, качалка? И как не включает? Вал поворачивается в положение пятой, но не доталкивает? Шайбы смотрели?Добрый писал(а):Крышку пятой и ее саму снимал Федор и смотрел. Там все хорошо. В масле присутствовала стружка и что то еще. Масло заменили на новое повторно. Робот перебирался. Люфтов нет.
Повторюсь.
Неисправность плавающая и после адаптации пропадает, но возникает через 150 км пробега.
Volk46 писал(а):Хорошая машиненка. Вкладывай в робот и вкладывай. Очень прибыльная машинка для СТО .
Я щас почитал цены и опупел: робот стоит полмилиона.... продам как до миллиона дойдет
Сколько стоит - не знаю, это рынокДобрый писал(а):HARON писал(а):Первое, что на ум приходит - именно люфты... Тяга, качалка? И как не включает? Вал поворачивается в положение пятой, но не доталкивает? Шайбы смотрели?Добрый писал(а):Крышку пятой и ее саму снимал Федор и смотрел. Там все хорошо. В масле присутствовала стружка и что то еще. Масло заменили на новое повторно. Робот перебирался. Люфтов нет.
Повторюсь.
Неисправность плавающая и после адаптации пропадает, но возникает через 150 км пробега.
люфтов нет. тяга новая с креплениями, та что на роботе.
не включает так: в момент переключения на 5ю, на табло гаснет 4я и горит Д, обороты падают, так продолжается до тех пор пока не нажмешь сильно газ или скорость не упадет и сама включается четвертая.
По этому я на 4й перехожу на ручной режим, чтобы не тупила. и еду всегда на 4й. вот.
Сколько у вас на разобре робот стоит?
Volk46 писал(а):Мне сегодня распечатали в автопартии:
VAG 085 142 409 Переключатель передач - 137 228.97
VAG 6N0 142 060 G Блок управления гидравликой- 77 138.78
Не слабо скажу я вам.
Небыло бы обидно...если бы не предупреждали,.а то ведь предупреждали....
Внутренний, мне говорили, аналогов не имеет, только наружний... А почему в сборе?o.s.a. писал(а):Добрый день всем форумчанам!
Подскажите всётаки на 3L, если приговорили внутренний шрус на правоп приводе, то приводной вал требует замены в сборе или можно подобрать аналог внутреннего шруса?
Спасибо, а то по деньгам в сборе попадалово получается.
Я в магазине спрашивал - вроде шрус без полуоси продавали...но ценник там в районе 150евро... А наружний гранаты - есть аналоги, могут вообще копейки стоить.Добрый писал(а):от другого двигателя не подайдет, количество шлицов разное у нас их 20.
Кстати, на сколько я помню палка продается без внутреннего шруза.
Наверное тогда-бы давно продавались как аналоги?LupoVODD писал(а):Кстати на 1.4 FSI стоит шрусов внутренний если не ошибаюсь на болтах. То есть крепится болтами к фланцу. Ко мне в среду приедет автомобиль и я смогу померить размеры! Может вообще подберем более простой вариант от литрового. Кстати надо и на литровом померить! Может вместо дорогого трипойда поставить шрусов от обычного Лупо!
LupoVODD писал(а):Кстати на 1.4 FSI стоит шрусов внутренний если не ошибаюсь на болтах. То есть крепится болтами к фланцу. Ко мне в среду приедет автомобиль и я смогу померить размеры! Может вообще подберем более простой вариант от литрового. Кстати надо и на литровом померить! Может вместо дорогого трипойда поставить шрусов от обычного Лупо!
Надо померить! Как аналоги- нет, так как конструкция разная! У нас пыльник снял и трипойд вытащил и в глубине болтик. А у них как на больших собратьях ШРУС на 6 болтиках, и остаётся фланец с таким же болтиком в центре. Пока сам все не посмотрю не буду уверен.HARON писал(а):Наверное тогда-бы давно продавались как аналоги?LupoVODD писал(а):Кстати на 1.4 FSI стоит шрусов внутренний если не ошибаюсь на болтах. То есть крепится болтами к фланцу. Ко мне в среду приедет автомобиль и я смогу померить размеры! Может вообще подберем более простой вариант от литрового. Кстати надо и на литровом померить! Может вместо дорогого трипойда поставить шрусов от обычного Лупо!
Вернуться в «Техническое обслуживание»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость