Где можно оптом взять мебельные щиты?

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Киноман
Автор темы
Аватара
Киноман
Автор темы
С нами: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Мужской

Сообщение #1 Киноман » 08.05.2025, 16:16

Ребята, кто в Питере знает надежные места, где можно оптом взять мебельные щиты, причем разных размеров по толщине? И еще интересно, где обычно закупаете дерево, когда нужны большие объемы для таких проектов? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Аттик
Аватара
Аттик
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #2 Аттик » 08.05.2025, 16:27

Могу порекомендовать компанию, где делают мебельные щиты на заказ – вот их сайт: https://forest-markets.ru/ Сам у них не раз заказывал разные деревянные изделия, всегда был доволен качеством. Недавно брал у них большую партию мебельных щитов из ясеня, 40 мм шириной, качество которых меня полностью устраивает.

Крутой
Аватара
Крутой

Сообщение #3 Крутой » 08.05.2025, 16:32

Еще, как вариант, посмотрите на площадках типа Услуги.Яндекс или Zoon – там можно найти разные столярные мастерские, которые работают на заказ. Почитайте отзывы, сравните предложения и выберите тех, кто вам больше подходит. Уверен, найдете тех, кто справится с вашим заказом.

Михалков
Аватара
Михалков

Сообщение #4 Михалков » 08.05.2025, 16:47

Как правило, я выбираю сотрудничество с надежными фирмами, у которых есть подтверждение качества используемого дерева и которые не срывают сроки. Да, это может обойтись чуть дороже, но зато я спокоен за соответствие продукции стандартам и своевременную доставку. В конечном счете, решение о том, к кому обратиться для изготовления деревянных изделий на заказ, зависит от того, что именно вам нужно и сколько вы готовы потратить. Если возникает такая необходимость, я сам обращаюсь вот сюда https://impexprom.com/

Вернуться в «Техническое обслуживание»