Я в поисках керамической плитки

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

КтоТо
Автор темы
Аватара
КтоТо
Автор темы
С нами: 1 год 8 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: КтоТо

Сообщение #1 КтоТо » 20.04.2025, 18:33

Задумался об обновлении ванной и кухни, и теперь в поисках подходящей керамической плитки. Выбор, оказывается, не такая уж и простая задача. Может, кто-то подскажет проверенного производителя, чтобы качество было на высоте? И вообще, где в Москве можно разгуляться в плане ассортимента? Хочется, чтобы плитка глаз радовала, но и служила долго, без трещин и сколов через год.

Аттик
Аватара
Аттик
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #2 Аттик » 20.04.2025, 18:47

Мы в итоге остановились на керамической плитке Vives, неплохой выбор нашли на этом сайте http://ceraboom.ru/catalog/keramicheskaya_plitka/ . Как по мне, для ванной и кухни – вполне подходящий вариант. Да и по прочности вопросов не возникло, по крайней мере, у нас все отлично. Дизайн приятный, цветовая гамма широкая, и цена вполне приемлемая. Присматривался и в других местах, но именно там нашлось то, что нужно.
Последний раз редактировалось Аттик 20.04.2025, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Крутой
Аватара
Крутой
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #3 Крутой » 20.04.2025, 18:59

Мне кажется, не стоит зацикливаться на известных марках, главное – качество. Я закупался в одном крупном магазине на юге Москвы, там у них целый плиточный рай. Вариантов – море, и консультанты помогают определиться. Если честно, я бы советовал обращать внимание не только на бренд, но и на толщину плитки, и на способ её укладки. Бренд, конечно, важен, но практичность – превыше всего.

Вернуться в «Техническое обслуживание»