Загорелся идеей автоматизировать трейдинг и решил попробовать TSLab

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Крутой
Автор темы
Аватара
Крутой
Автор темы
С нами: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Мужской

Сообщение #1 Крутой » 18.04.2025, 08:24

Загорелся идеей автоматизировать трейдинг и решил попробовать TSLab, потому что говорят, он отлично подходит для создания торговых роботов. Автоматизированная торговля сейчас для меня в приоритете. С чего лучше начать, чтобы быстро во всем разобраться и научиться этих ботов настраивать?

Киноман
Аватара
Киноман
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #2 Киноман » 18.04.2025, 08:31

Чтобы оперативно освоить TSLab, рекомендую почитать документацию и посмотреть обучающие ролики. Я сам несколько месяцев потратил на изучение и понял, что главное – не просто настроить робота, а понимать, как он работает изнутри. Начни с простых настроек и постепенно переходи к более сложным вещам.

КтоТо
Аватара
КтоТо
С нами: 1 год 8 месяцев
Настоящее имя: КтоТо

Сообщение #3 КтоТо » 18.04.2025, 08:38

Чтобы реально понимать логику работы торговых ботов, советую пройти курс обучения по ТСЛАБ вот здесь https://daytradingschool.ru/obuchenie/ Этот курс поможет вам быстро освоиться с интерфейсом, основными функциями и избежать типичных ошибок новичков. Я сам так делал, и считаю, что это было полезным решением. Думаю, вам тоже зайдет.

Вернуться в «Техническое обслуживание»