Где в Донецке ДНР заказать доставку цветов?

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Михалков
Автор темы
Аватара
Михалков
Автор темы
С нами: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужской

Сообщение #1 Михалков » 29.11.2024, 07:59

У моей жены скоро день рождения. Я всегда в этот день рано утром дарю ей красивый букет цветов. Это уже некая традиция. Сейчас я нахожусь в командировке, и я не смогу приехать и подарить ей цветы. Поэтому хочу где-нибудь в Донецке удалённо заказать букет с утренней доставкой. Посоветуйте, пожалуйста, организацию Донецка, куда я смогу по такому вопросу обратиться?

Крутой
Аватара
Крутой
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #2 Крутой » 29.11.2024, 08:13

Я для себя уже давно выбрал круглосуточный интернет-магазин по доставке букетов цветов NikaFlowers http://цветы-донецк.рф/ . Мне приходилось и ночью заказывать доставку цветов, и рано утром. Тут огромное количество вариантов букетов цветов, стоимость которых стартует всего от 500 рублей. Вот недавно я здесь заказал букет пионов для своей сестры на её день рождения.

Киноман
Аватара
Киноман
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #3 Киноман » 29.11.2024, 09:04

В организацию Русский цветок обращайтесь по вопросу доставки цветов на день рождения вашей жене. После оформления заказа она получит выбранный вами букет буквально через 20 минут. Я советую вам выбрать букет Тёплая встреча. Он состоит из семи видов цветов.

Вернуться в «Техническое обслуживание»