Где в Москве заказывать оптом стройматериалы?

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Михалков
Автор темы
Аватара
Михалков
Автор темы
С нами: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужской

Сообщение #1 Михалков » 27.11.2024, 14:20

Кто мне посоветует компанию Москвы, где я смогу закупать оптом стройматериалы по низкой стоимости? Открываю строительную фирму и на данный момент решаю организационные вопросы.

Ахмат
Аватара
Ахмат
С нами: 1 год 6 месяцев
Настоящее имя: Иван

Сообщение #2 Ахмат » 27.11.2024, 17:56

В компании Москвы ЦентроСнаб можно покупать оптом недорогие стройматериалы со всеми гарантиями качества https://centrosnab.ru/ . Здесь вы найдёте всё от пеноблоков и кирпича для возведения стен домов до материалов для устройства кровли. Цены в этой компании разумные. Периодически проводятся акции. Скидки на некоторые стройматериалы бывают вплоть до 50%. Я неоднократно попадал на такие акции. Приличные суммы денег экономил при покупке необходимых материалов.

КтоТо
Аватара
КтоТо
С нами: 1 год 6 месяцев
Настоящее имя: КтоТо

Сообщение #3 КтоТо » 27.11.2024, 18:03

В Москве огромное количества компаний, организаций, магазинов, где можно покупать недорогие строительные материалы. Но я в своё время среди них всех выбрал компанию StarArbat. В течение этого года неоднократно оформлял тут заявки на поставку материалов. Всё получал в срок. Их качеством был доволен.

Вернуться в «Техническое обслуживание»