Что-то сцепление барахлить стало

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Gumido
Автор темы
Аватара
Gumido
Автор темы
С нами: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Глеб

Сообщение #1 Gumido » 05.10.2024, 22:20

У меня что-то со сцеплением случилось. Как-то туго машина заводится. Я сам в ремонте автомобилей полный ноль, права есть и ладно. Где могут в посмотреть мою машину и в случае чего помочь с ремонтом сцепления. Если что, то у меня оно DSG7.

Chukarik
Аватара
Chukarik
С нами: 1 год 6 месяцев
Настоящее имя: Егорий

Сообщение #2 Chukarik » 05.10.2024, 22:52

Знаете, бывают случаи, когда машина может сломаться в пути и там не будет автосервисов. Поэтому надо хоть немного понимать как работает автомобиль и уметь его мало-мальски чинить. Мануалы по ремонту машин можно найти в интернете. Сами почитайте по сцеплению и попробуйте что-то с этим сами сделать.

SirYoja M
Аватара
SirYoja M
С нами: 1 год 9 месяцев
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #3 SirYoja » 05.10.2024, 23:49

На сегодняшний день есть и службы помощи на дорогах, вызов того же эвакуатора, который доставит твой автомобиль в нужный сервис, если что-то случится с твоим транспортом в дороге. Так что это не проблема. И если ты не разбираешься в машинах, то лучше и не лезть, чтоб потом лишние запчасти не находить после того, как машину после ремонта собрал. Есть сервис, где делают ремонт сцепления ДСГ https://smagresta.ru/recovery-DSG7. Можете туда заехать и они посмотрят, и устранят причину плохой работы вашего сцепления.

Kellog M
Аватара
Kellog M
С нами: 1 год 6 месяцев
Настоящее имя: Никола

Сообщение #4 Kellog » 05.10.2024, 23:57

Была у меня как-то проблема со сцеплением. Не с первого раза машина заводилась. Бесило и раздражало всё это жуток, но долгое время в сервис не ездил. Потом таки собрался и пригнал свою тачанку в Ауто-Рим24. Там за пару минут починили и я потом жалел, что раньше не обращался.

Вернуться в «Техническое обслуживание»