Хочу заказать рекламу

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Molott
Автор темы
Аватара
Molott
Автор темы
С нами: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Molott

Сообщение #1 Molott » 29.09.2024, 16:47

Недавно открыл небольшой магазин автозапчастей в Тюмени, но столкнулся с вопросом, как правильно сделать рекламу, чтобы привлечь клиентов. Я немного растерян, потому что раньше никогда с этим не сталкивался. Хотелось бы услышать советы от тех, кто уже через это проходил. Куда лучше обратиться за рекламными услугами, чтобы не вылететь в трубу с бюджетом?

Aliks
Аватара
Aliks
С нами: 1 год 5 месяцев
Настоящее имя: Aliks

Сообщение #2 Aliks » 29.09.2024, 16:52

Лучше на первых порах сосредоточиться на соцсетях, там проще отслеживать, сколько людей к тебе пришло. Попробуй продвигаться через ВКонтакте или даже Инстаграм — там сейчас автотематические сообщества живо реагируют на новинки, а еще можно таргетированную рекламу сделать.

Kif
Аватара
Kif
С нами: 4 года 5 месяцев
Настоящее имя: Витя

Сообщение #3 Kif » 29.09.2024, 16:58

Ребята, знаете, я вот думаю, что все зависит от целевой аудитории. Если у тебя автозапчасти, то наверняка многие клиенты — это водители, которые регулярно ездят по городу. В таком случае, реклама на билбордах может быть очень эффективной, особенно если разместить их вдоль основных трасс или в местах с большим потоком машин. Когда человек постоянно видит рекламу на пути на работу или домой, она запоминается. Если решишься заказать такую рекламу на билбордах, то можешь обратиться вот в это агентство https://ru-pr.ru/bil?id=20

Вернуться в «Техническое обслуживание»