Строительство загородного дома

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Некто
Автор темы
Аватара
Некто
Автор темы
С нами: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Никита

Сообщение #1 Некто » 19.09.2024, 21:42

Приветствую всех из Екатеринбурга!Ребята долго собирался с постройкой дома и сейчас решил, что пора сдвинуть дело с метвой точки - нужно купить хотя бы материалы. Подскажите где можно выгоднее купить брус? Или все-таки лучше покупать готовый домокомплект?

Промов
Аватара
Промов
С нами: 1 год 5 месяцев
Настоящее имя: Павел

Сообщение #2 Промов » 19.09.2024, 21:53

Возможно Вам будет удобнее купить готовый домокомплект, ну и естественно это будет быстрее и проще. Но это если есть проект который полностью Вас устраивает. Но то что дешевле получится если самому покупать необходимые материалы это точно. По поводу бруса советую узнать ли есть нужные Вам размеры и количество вот у этого производителя бруса, у него хорошие цены https://ангарский-лес-завод.рф/catalog/ .

Uheplm
Аватара
Uheplm
С нами: 1 год 10 месяцев
Настоящее имя: Макс

Сообщение #3 Uheplm » 19.09.2024, 22:03

Нужно всё просчитать, ведь возможно и разница получится не такая уж и большая. И затраты времени, нервов, организации доставки и т.п. просто не стоят этого...

Кристофер
Аватара
Кристофер
С нами: 1 год 10 месяцев
Настоящее имя: Коля

Сообщение #4 Кристофер » 19.09.2024, 22:30

Нужно всё просчитать, ведь возможно и разница получится не такая уж и большая. И затраты времени, нервов, организации доставки и т.п. просто не стоят этого...
Да, вот и я об этом подумал. Возможно у Вас, Автор есть больше времени и можете не спеша всё выбрать и купить, а я просто не успеваю всё это делать. Поэтому я решил что лучше у этих ребят закажу домокомплект из клееного бруса https://ekb.wood-work.pro/catalog/doma?material[]=2 . И буду спокоен, что я не забыл что то купить, сделать, заказать и т.п.

Вернуться в «Техническое обслуживание»