Куда пристроить дядю

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Будик
Автор темы
Аватара
Будик
Автор темы
С нами: 1 год 1 месяц
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Богдан

Сообщение #1 Будик » 23.08.2024, 11:27

Всем привет из Твери! Ребята помогите мне понять как лучше помочь дяде, который после инсульта и ему нужен постоянный уход. Он пока не ходит, хотя врачи не теряют надежду. Сиделка это дорого, может для лежачих есть специальные пансионаты в Твери?

Промов
Аватара
Промов
С нами: 11 месяцев 30 дней
Настоящее имя: Павел

Сообщение #2 Промов » 23.08.2024, 11:32

А почему сиделка это дорого, может женщину которая имеет мед.образование и на пенсии Вам поискать?Пансионат думаю будет дороже и не факт что ему там будет лучше.

Fugac
Аватара
Fugac
С нами: 1 год 1 месяц
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #3 Fugac » 23.08.2024, 11:37

А почему сиделка это дорого, может женщину которая имеет мед.образование и на пенсии Вам поискать?Пансионат думаю будет дороже и не факт что ему там будет лучше.
Не согласен. Все таки в доме или пансионате для престарелых есть постоянное наблюдение, общение между пожилыми людьми, это для них очень важно. А если у автора дядя не передвигается, то ему надо круглосуточное наблюдение, на такое не каждая сиделка согласится. Мы после травмы нашу тетю размещали вот в этот пансионат для лежачих больных, там отличный уход https://tver.zabotadom.ru/

Кристофер
Аватара
Кристофер
С нами: 1 год 4 месяца
Настоящее имя: Коля

Сообщение #4 Кристофер » 23.08.2024, 11:42

У нас тоже бабушка долго была в доме для пожилых людей, ей нравилось. Если внимательный персонал и грамотное лечение, то у Вашего дяди большие шансы быстро восстановиться.

Вернуться в «Техническое обслуживание»