Чем обшить и утеплить фасады дома?

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Михалков
Автор темы
Аватара
Михалков
Автор темы
С нами: 1 год
Ваш пол: Мужской

Сообщение #1 Михалков » 16.08.2024, 08:05

У меня в Ростове-на-Дону есть дом. Он достался мне в наследство. Я хочу привести его в порядок и продать. В первую очередь нужно облицевать наружные стены, так как они в ужасном состоянии. Посоветуйте материал, который сделает дом привлекательным.

Аттик
Аватара
Аттик
С нами: 11 месяцев 3 дня

Сообщение #2 Аттик » 16.08.2024, 08:13

Михалков, косым планкеном обшейте наружные стены вашего дома в Ростове-на-Дону https://tinyurl.com/2s44y9xb . Этот материал точно придаст эффектный внешний вид дому. Плюс ко всему он обеспечит естественную вентиляцию, а это сведёт к нулю риски возникновения плесени и грибка между планкеном и стенами дома.

Крутой
Аватара
Крутой

Сообщение #3 Крутой » 16.08.2024, 08:22

Мой дом обшит сайдингом под кирпич и выглядит он действительно классно. Дома соседей прям отстой по сравнению с моим домом. И вам советую не тратиться на дорогие фасадные материалы и купить сайдинг с какой-нибудь интересной фактурой.

Киноман
Аватара
Киноман

Сообщение #4 Киноман » 16.08.2024, 08:29

Вы сможете подороже продать ваш дом, если отделаете его облицовочным кирпичом. Это потому, что такой кирпич служит долго, неприхотлив в уходе и дом делает теплее. И да, выглядит он на фасадах очень хорошо.

Вернуться в «Техническое обслуживание»