Порекомендуйте частный дом для пожилых

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Крутой
Автор темы
Аватара
Крутой
Автор темы
С нами: 1 год
Ваш пол: Мужской

Сообщение #1 Крутой » 07.08.2024, 19:00

Кто мне посоветует частный дом для пожилых людей в Череповце желательно с лечением. У моего родственника деменция, ухаживать за ним все сложнее и сложнее. Хочу его поселить в дом для престарелых, но такой, где добродушный персонал.

Аттик
Аватара
Аттик
С нами: 11 месяцев 3 дня

Сообщение #2 Аттик » 07.08.2024, 19:49

В частных домах для престарелых вы не найдете тех, кто будет плохо обращаться с постояльцами. Так что обращайтесь по вашему вопросу в любую организацию, разве что с ценами предварительно ознакомьтесь.

Михалков
Аватара
Михалков
С нами: 1 год

Сообщение #3 Михалков » 07.08.2024, 19:56

В этот частном доме для пожилых людей принимают людей и с деменцией, и после инсульта и со многими другими заболеваниями https://cherepovec.zabotadom.ru/ . Я не понаслышке знаю, что тут команда из внимательных и тактичных специалистов. Мой дедушка тут в свое время проживал, я часто его навещал и общался с персоналом.

КтоТо
Аватара
КтоТо
С нами: 1 год 1 месяц
Настоящее имя: КтоТо

Сообщение #4 КтоТо » 07.08.2024, 20:01

А я вам советую узнать условия и стоимость проживания в Почтенном возрасте. Почитайте отзывы о персонала пансионата. На его официальном сайте вы их сможете найти. Эти отзывы от реальных клиентов этого пансионата.

Fugac
Аватара
Fugac
С нами: 1 год 1 месяц
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #5 Fugac » 03.09.2024, 10:43

спасибо

Вернуться в «Техническое обслуживание»