Где купить эксклюзивное ювелирное украшение?

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

КтоТо
Автор темы
Аватара
КтоТо
Автор темы
С нами: 1 год
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: КтоТо

Сообщение #1 КтоТо » 06.08.2024, 15:22

Хочу сестрёнке подарить какое-нибудь ювелирное украшение, которое будет максимально эксклюзивным. И я хочу в готовом виде его купить, а не заказывать изготовление. Посоветуйте ювелирный в Москве, где я смогу найти такое изделие.

Аттик
Аватара
Аттик
С нами: 10 месяцев 15 дней

Сообщение #2 Аттик » 06.08.2024, 18:21

Посмотрите на сайте ювелира Roman Nikonov колечко Цветик-семицветик, может это как раз то, что подойдет вашей сестренке https://nikonovjewelry.ru/catalog/kollektsii/1055/ . Это по-настоящему эксклюзивное украшение из коллекции Сказки. Ну а если вам по каким-то причинам не подойдет именно это колечко, то поищите варианты украшений в других коллекциях ювелира.

Киноман
Аватара
Киноман
С нами: 11 месяцев 26 дней

Сообщение #3 Киноман » 06.08.2024, 18:32

Советую вам заказать изготовление ювелирного украшения, к примеру в Золотом якоре. Тут даже по эскизам заказчиков изготавливают украшения. Набросайте рисунок и предоставьте местным ювелирам.

Крутой
Аватара
Крутой
С нами: 11 месяцев 27 дней

Сообщение #4 Крутой » 06.08.2024, 18:43

В Diamonds are Forever полистайте каталог украшений. Я недавно тут купил очень крутой кулон в подарок на круглую дату своей супруги. Она носит его с большой гордостью, это меня радует.

Вернуться в «Техническое обслуживание»