Нужен перевод с немецкого

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Кристофер
Автор темы
Аватара
Кристофер
Автор темы
С нами: 1 год 10 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Коля

Сообщение #1 Кристофер » 23.06.2024, 16:33

Москвичи, посоветуйте переводчика, который смог бы перевести кое-какие документы с немецкого языка с нотариальным заверением? Просмотрел, что в некоторых бюро реально цены высокие на подобные услуги.

Некто
Аватара
Некто
С нами: 1 год 6 месяцев
Настоящее имя: Никита

Сообщение #2 Некто » 23.06.2024, 16:40

Мне кажется, что немецкий язык не такой уж и редкий. В любом случае можно найти частного переводчика, который и нотариально заверит свой перевод. А вот по ценам не знаю даже , получится ли намного дешевле.

Промов
Аватара
Промов
С нами: 1 год 5 месяцев
Настоящее имя: Павел

Сообщение #3 Промов » 23.06.2024, 16:59

Тарифы на услуги нужно узнавать заранее, ведь иначе Вы не найдете самый выгодный вариант. Я уже несколько раз обращался вот в это бюро переводов, они делают любой перевод, в том числе и с нотариальным заверением https://translation-center.ru/ . Попробуйте у них у знать во сколько обойдется у них выполнение Вашего перевода. Может Вам как раз и подойдут условия, сроки и цены.

Будик
Аватара
Будик
С нами: 1 год 7 месяцев
Настоящее имя: Богдан

Сообщение #4 Будик » 30.09.2024, 12:05

Я, когда нужно было надо перевести юридические документы фирмы, смог найти частного переводчика, который быстро перевел и по цене это не было дорого. Могу поискать контакты.

Fugac
Аватара
Fugac
С нами: 1 год 7 месяцев
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #5 Fugac » 30.09.2024, 12:11

Да, сейчас как бы перевести документы нет особой сложности. Можно найти переводчика в частном порядке, если не нужна нотариальная заверка, а можно обратиться в бюро переводов, если Вам нужен например апостиль или заверение нотариуса. Я весной обращался за помощью в переводе паспорта вот сюда, всё сделали быстро https://masterperevoda.ru/ .

Вернуться в «Техническое обслуживание»