Как открыть машину?

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Kif
Автор темы
Аватара
Kif
Автор темы
С нами: 4 года
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Витя

Сообщение #1 Kif » 21.06.2024, 10:16

Привет, форумчане! Ситуация такая. Я случайно захлопнул машину с ключами внутри, и теперь никак не могу попасть в салон. Нужно срочно найти специалистов в Красноярске, которые помогут открыть машину. Понимаю, что можно вызвать эвакуатор или что-то такое, но может кто-то знает проверенные компании или частных мастеров, которые занимаются этим делом?

Aliks
Аватара
Aliks
С нами: 11 месяцев 20 дней
Настоящее имя: Aliks

Сообщение #2 Aliks » 21.06.2024, 10:22

Я звонил в "Авто-Мастер", они работают оперативно и аккуратно. Правда, цена немного кусается, но зато никаких повреждений машине не нанесли. За вызов и открытие авто отдал около 3000 рублей.

Molott
Аватара
Molott
С нами: 11 месяцев 28 дней
Настоящее имя: Molott

Сообщение #3 Molott » 21.06.2024, 10:29

Открыть машину без повреждений можно у компании Гарант https://krasnoyarsk.garant-spb.ru/vskrytie-avto . Работают быстро, замок не трогают, используют специальные инструменты. Цена приемлемая, и приезжают оперативно. Мастера опытные, знают свое дело. Машина осталась в идеальном состоянии после их работы. Если вдруг что-то случится, обращусь к ним снова.

Mukuvis
Аватара
Mukuvis
С нами: 11 месяцев 23 дня
Настоящее имя: Mukuvis

Сообщение #4 Mukuvis » 21.06.2024, 10:34

Может, Авто-Мастер и хороши, но мне они не особо понравились. Долго ехали, да и стоимость оказалась выше, чем я рассчитывал. Я бы советовал компанию "АвтоСервис24". Оперативно приехали, за полчаса управились.

Вернуться в «Техническое обслуживание»