Где купить линзы для автомобиля?

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Mukuvis
Автор темы
Аватара
Mukuvis
Автор темы
С нами: 1 год 8 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Mukuvis

Сообщение #1 Mukuvis » 20.06.2024, 14:20

Ребята, привет! Столкнулся с проблемой плохого освещения на моем автомобиле. Заметил, что ночью или в плохую погоду свет фар практически не справляется с задачей. Хочу заменить линзы на более качественные, чтобы улучшить видимость. Что посоветуете?

Aliks
Аватара
Aliks
С нами: 1 год 7 месяцев
Настоящее имя: Aliks

Сообщение #2 Aliks » 20.06.2024, 14:25

Я поставил себе линзы от Osram и остался очень доволен. Свет стал намного ярче и чётче, особенно в дождливую погоду. Они довольно дорогие, но, по моему мнению, стоят своих денег. К тому же, у них хорошая долговечность. Правда, установка немного сложная, но если обратиться к профессионалам, то проблем не будет.

Kif
Аватара
Kif
С нами: 4 года 8 месяцев
Настоящее имя: Витя

Сообщение #3 Kif » 20.06.2024, 14:29

Мне кажется, что стоит купить линзы biled NEO Fix https://tuningfar.com/catalog/bi_linzy_/bi_led_svetodiodnye_linzy/tri_led_neo_fix_3_0/ . Они улучшают видимость на дороге. Светит они ярко и равномерно, особенно хорошо в дождь и туман. Пучок света достаточно широкий, что помогает лучше видеть обочины и пешеходов. У них современный дизайн и хорошее качество сборки, что тоже приятно. Никаких проблем с установкой не возникло, все прошло гладко.

Molott
Аватара
Molott
С нами: 1 год 8 месяцев
Настоящее имя: Molott

Сообщение #4 Molott » 20.06.2024, 14:32

У меня стоят Hella, и я не могу сказать ничего плохого. Светят четко, далеко и не слепят встречных водителей. Насчет стоимости, да, они тоже не из дешевых, но в плане долговечности, мне кажется, стоит своих денег.

Вернуться в «Техническое обслуживание»