Где заказать деревянный стеллаж для гаража?

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Molott
Автор темы
Аватара
Molott
Автор темы
С нами: 1 год 8 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Molott

Сообщение #1 Molott » 20.06.2024, 10:19

Привет всем! Может кто знает, где в Москве можно купить хороший деревянный открытый стеллаж для гаража? Я ищу что-то надежное и прочное, чтобы поместить инструменты и хранить другие вещи. Буду благодарен за советы и рекомендации.

Kif
Аватара
Kif
С нами: 4 года 8 месяцев
Настоящее имя: Витя

Сообщение #2 Kif » 20.06.2024, 10:24

Я купил деревянный стеллаж в магазине "Домашний Уют" на окраине Москвы — выбор был не такой большой, но цены адекватные. Но если знаете места получше, поделитесь, пожалуйста.

Aliks
Аватара
Aliks
С нами: 1 год 7 месяцев
Настоящее имя: Aliks

Сообщение #3 Aliks » 20.06.2024, 10:29

Такие стеллажи очень удобны в использовании. Они позволяют легко хранить и находить вещи, потому что все видно сразу, без необходимости открывать ящики или дверцы. Их можно легко переставлять и устанавливать, не нужно специальных инструментов или опыта в сборке мебели. Я как-то покупал открытые деревянные стеллажи вот здесь деревянный-стеллаж.рф

Mukuvis
Аватара
Mukuvis
С нами: 1 год 8 месяцев
Настоящее имя: Mukuvis

Сообщение #4 Mukuvis » 20.06.2024, 10:34

Предпочел заказать стеллаж на сайте WildBerries. У них тоже есть выбор деревянных стеллажей, и плюс к этому еще можно найти скидки и акции, если повезет. Но вот с доставкой могут быть нюансы, иногда долго ждать приходится. Но у меня в целом все пришло в хорошем состоянии, так что я доволен выбором.

Вернуться в «Техническое обслуживание»