Покупки продуктов в Алматы

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Fugac
Автор темы
Аватара
Fugac
Автор темы
С нами: 1 год 8 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #1 Fugac » 14.06.2024, 21:26

Форумчане, кто знает где можно онлайн покупать продукты и напитки с быстрой доставкой в Алматы? Только недавно сюда переехал и катастрофически не хватает времени на походы в магазины.

Uheplm
Аватара
Uheplm
С нами: 2 года
Настоящее имя: Макс

Сообщение #2 Uheplm » 14.06.2024, 21:30

А что поисковик плохо работает? Поищите какие именно продукты Вам нужны, я уверен выдаст очень много магазинов где можно купить всё необходимое.

Будик
Аватара
Будик
С нами: 1 год 8 месяцев
Настоящее имя: Богдан

Сообщение #3 Будик » 15.06.2024, 10:18

Воообще-то поисковая система в первую очередь выдает разрекламировнные магазины, и цены в них, как правило самые высокие. Кому это надо?

Кристофер
Аватара
Кристофер
С нами: 2 года
Настоящее имя: Коля

Сообщение #4 Кристофер » 15.06.2024, 10:22

Форумчане, кто знает где можно онлайн покупать продукты и напитки с быстрой доставкой в Алматы? Только недавно сюда переехал и катастрофически не хватает времени на походы в магазины.
У меня та же ситуация, очень много работы и я часто не успеваю купить всё необходимое. Потом приходится заказывать, ну а что поделаешь? Мне коллега посоветовал один онлайн магазин в Алматы, где и выбор хороший и цены в пределах разумного. Вот вчера буквально там смог купить Швепс, люблю этот напиток https://xo.kz/brand/schweppes/

Вернуться в «Техническое обслуживание»