Материалы для строительства забора

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Некто
Автор темы
Аватара
Некто
Автор темы
С нами: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Никита

Сообщение #1 Некто » 14.06.2024, 21:18

Всех приветствую из Минска! Ребята из чего лучше сейчас строить забор для дачного дома? Хотелось бы какой-то простой, но современный и главное быстрый в монтаже.

Fugac
Аватара
Fugac
С нами: 1 год 6 месяцев
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #2 Fugac » 14.06.2024, 21:28

Из металлопрофиля конечно. Это реально очень быстро, по деньгам доступно. И если взять профиль с качественным напылением, толщиной, то он выглядеть будет отлично долгие годы.

Uheplm
Аватара
Uheplm
С нами: 1 год 10 месяцев
Настоящее имя: Макс

Сообщение #3 Uheplm » 14.06.2024, 21:37

Автор, я перед строительством забора тоже достаточно долго подбирал дизайн и материалы. Хотя конечно строишь не на века, и через десяток лет вполне возможно всё захочется поменять. Я себе брал пролеты забора жалюзи и делал столбы из блоков для забора Гард, даже статью читал об их характеристках перед покупкой https://rubeleco.by/dnevnik-znanij/sravnenie-blokov-dlja-zabora-gard/ . Думаю и Вам, автор, перед покупкой материала тоже не помешает это сделать.

Кристофер
Аватара
Кристофер
С нами: 1 год 10 месяцев
Настоящее имя: Коля

Сообщение #4 Кристофер » 14.06.2024, 21:50

И я себе из профиля дела, реально быстро, достаточно практично и главное по карману почти каждому из нас. Ну и во-вторых, Автор это же забор для дачи, не для семейного особняка)

Вернуться в «Техническое обслуживание»