Где сделать ремонт форсунок?

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Aliks
Автор темы
Аватара
Aliks
Автор темы
С нами: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Aliks

Сообщение #1 Aliks » 28.05.2024, 16:39

Привет всем! У меня возникла серьезная проблема с моим автомобилем, и я не знаю, куда обратиться за помощью. Мой автомобиль использует форсунки Delphi, и мне нужно сделать им ремонт. Я слышал, что это довольно сложная задача, и я хочу убедиться, что выберу лучшее место для этого. Может кто-то из вас знает, где в Волгограде я могу обратиться за качественным и надежным ремонтом форсунок?

Molott
Аватара
Molott
Настоящее имя: Molott

Сообщение #2 Molott » 28.05.2024, 16:43

Я бы не советовал обращаться в "Автоэксперт". У меня был негативный опыт с их услугами. Ремонт форсунок у них затянулся на несколько дней из-за недостатка запчастей, и после этого проблема вскоре вернулась. Мне пришлось идти в другой сервис, чтобы всё исправить.

Mukuvis
Аватара
Mukuvis
Настоящее имя: Mukuvis

Сообщение #3 Mukuvis » 28.05.2024, 16:58

Могу посоветовать проверенный вариант для ремонта форсунок делфи - это компания ADR-Волга http://adr-volga.ru/uslugi/remont-forsunok/remont-forsunok-delphi / У них внимательные мастера, которые действительно разбираются в этом деле. Они используют качественные запчасти и делают работу так, чтобы после ремонта машина работала как новая. Я сам несколько раз обращался к ним, и всегда оставался доволен результатом.

Kif
Аватара
Kif
С нами: 4 года 6 месяцев
Настоящее имя: Витя

Сообщение #4 Kif » 28.05.2024, 17:03

У меня была похожая проблема несколько месяцев назад. Обратился в автосервис "Автоэкспресс", они вроде как специализируются на ремонте форсунок Delphi. Опытные ребята, сделали все быстро и качественно. Но цены там, конечно, немного выше среднего.

Вернуться в «Техническое обслуживание»