Да .Я купил это авто с неработающим роботом. Конечно я "издеваюсь"... делать нечего , вот я решил потролить...dimonGTI писал(а):Вы купили авто с неработающей коробкой и не знаете при этом, что обозначает "зеленая лампочка с ногой"Издеваетесь?
На этом форуме самая полная инфа по 3Л
Можно начать с троса сцепления...
mik_76 писал(а):Это походу который где то в Твери за 160 продавался- черный?)) все в этом мире ремонтируется конечно,но не зная об этом авто ничего- вы отважный)))
А что именно в сцепе смотреть?zen писал(а):Эта машина в плане информирования ошибок сплошная муть и темный лес.Мне например при ремонте робота ошибки помощи практически никакой не приносили.Там иногда такое выдает.Сцепление первым делом смотри.Вообще этот робот такой какой то полусделанный поэтому и в ремонте никакой
Спасибо за совет.mik_76 писал(а):Посмотрите для начала рабочий цилиндр,у меня на данный момент вродк как из за него машина на приколе.его разбивает.стоит под гидронасосом.Тоже идет недовключение.
Основную проблему нашли.dimonGTI писал(а)::oops: ни че не понятно! Как себя машина ведет заведенная на месте на нейтрале? Потом при переводе в ДРАЙВ; Задняя... Что слышно при этом, Щелчки есть?
Опишите - завел, включил, поехал, 1,2,3,4,5
Спасибо. Написал уже . 7000 рублей это сколько в у.е.?mik_76 писал(а):http://www.vwlupo.ru/forum/topic805.html в наличии( но рабочий или нет хз),зовут Андрей,хотел 7 рублей. ЗАО
Киев.zen писал(а):А ты откуда? У нас тут была 3л на разборке, может осталось
230$Rustik писал(а):Спасибо. Написал уже . 7000 рублей это сколько в у.е.?mik_76 писал(а):http://www.vwlupo.ru/forum/topic805.html в наличии( но рабочий или нет хз),зовут Андрей,хотел 7 рублей. ЗАО
А что осталось по перед ней подвеске? Нужен стабилизатор всборе, стойки родные с пружинами. Тандем насос. Рычаги шли через exist почти два месяца, когда стойки придут не знаюzen писал(а):А ты откуда? У нас тут была 3л на разборке, может осталось
Вернуться в «Техническое обслуживание»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость