Трещинку где заделать можно на стекле?

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Paparazzi M
Автор темы
Аватара
Paparazzi M
Автор темы
С нами: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Олежик

Сообщение #1 Paparazzi » 31.10.2023, 04:42

По нашим дорогам надо на броневичках ездить. А то камушки вылетают из-под всего что можно. Даже от велосипедов. Мне вот из-под фуры вылетел кусок асфальта и в результате на лобовом стекле появилась трещинка. Небольшая, но если её не заделать, то так и будет расширяться. Где её в Ульяновске могут устранить?

Chukarik
Аватара
Chukarik
Настоящее имя: Егорий

Сообщение #2 Chukarik » 31.10.2023, 04:53

Главное скотч налепите пока на стекло, чтобы трещина дальше не пошла, а то чем больше трещина, тем дороже выйдет ремонт. А на наших дорогах она растрясётся и разрастётся в обязательном порядке.

SirYoja M
Аватара
SirYoja M
С нами: 1 год 10 месяцев
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #3 SirYoja » 31.10.2023, 05:13

Да на трассах ещё более менее с подобными явлениями, у меня не было такого, что камушек откуда-то вылетал. А вот у меня дача в деревне, а туда дорога насыпная из гравия. Вот там веселей. Или тебя кто-то обгоняет, или встречная машина едет и по любому что-то да вылетит в сторону твоей машины. И бывает, что в стекло. И хорошо, если по касательной как-то оставит еле заметную царапину, но бывают и сколы хорошие. И приходилось обращаться в сервис в Ульяновске, где делают ремонт стекла http://ulyanovsk.lobovoe-darom.ru/services/remont. Но асфальт туда проложить не обещают. Так что придётся всё так же ездить и заделывать все эти сколы и трещины.

Kellog M
Аватара
Kellog M
Настоящее имя: Никола

Сообщение #4 Kellog » 31.10.2023, 05:23

С нашими дорогами я сам натренировался заделывать все эти сколы и трещины на стеклах своей машины. Всё можно делать герметиком, есть инструкции в интернете, главное сперва потренироваться на чём-то.

Вернуться в «Техническое обслуживание»