Мне надо лобовое стекло поменять

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Gumido
Автор темы
Аватара
Gumido
Автор темы
С нами: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Глеб

Сообщение #1 Gumido » 30.09.2023, 03:33

Утром сегодня проснулся, вышел к машине, а смотрю в лобовом стекле у меня вмятина. Собирался на днях менять сигнализацию, поэтому старую снял заблаговременно, потому и не знал, что кто-то чем-то стекло разбил. И не узнаю, скорее всего. А вот стекло надо менять. Где в Зеленограде можно купить новое лобовое?

Kellog M
Аватара
Kellog M
Настоящее имя: Никола

Сообщение #2 Kellog » 30.09.2023, 03:38

А камер наблюдения нет у вас на том же подъезде или дворе? Сейчас их везде пичкают, так что потом без проблем найти злоумышленников можно. Видать увидели, что не мигает сигнализация и хотели что-то своровать в машине, но странно, что разбили лобовое, а не боковое.

SirYoja M
Аватара
SirYoja M
С нами: 1 год 10 месяцев
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #3 SirYoja » 30.09.2023, 04:11

В Москве может и натыкано везде камер, а чем дальше от МКАДа, тем этих камер всё меньше. Вот и до Зеленограда блага цивилизации только доходят. В новых домах их ставят, а в старом жилфонде их ещё нет. Ну хоть автозапчасти и автостекла найти можно. Это уж точно. Так как свою машину приходилось и чинить, и стекло менять. Была у меня одна неприятная авария, после которой машину немного пришлось восстанавливать. Про запчасти не буду говорить, где искать, тема не про это. А вот купить лобовое стекло смог здесь https://zelenograd.vetro.pro/. Новое, нулёвое, без скола и царапинки.

Paparazzi M
Аватара
Paparazzi M
Настоящее имя: Олежик

Сообщение #4 Paparazzi » 30.09.2023, 04:21

Мне удалось как-то на разборе найти хорошее, почти новое стекло. Как сказал хозяин разбора, машина просто в озеро заехала по пьяной там ситуации. Вот двигатель и накрылся. Ну вот машину на разбор и сдали. А стекло новое почти оказалось. Так что можно и там найти.

Вернуться в «Техническое обслуживание»