Здравствуй дорогой гость моего нового проекта!
Существует такая традиция, точнее сложилась как сейчас выяснилось такая традиция: Каждые 7 лет, под новый год я покупаю сломанный лупо))) в этот раз все более глобально))) если в прошлый раз Лупо просто перестал заводиться и я его купил как "Кота в мешке" — но отогрев летнюю солярку и зарядив АКБ — тот Лупо завелся и АЖ полтора месяца примерно радовал меня — пока не крякнул робот! С того все и началось и завертелось! Тогда я наконец-то начал понимать что такое "Лупо на роботе". Это был конец 2010г…
Эх были времена! В этот раз солярку отогреть уже не получится, да и зарядить АКБ — тоже не поможет — мотор приехал в мешке вместо кота))) И так видимо я передышал свежим загородным воздухом и мне показалось мало геморроя на данном этапе жизни ( 33 года блин — а игрушки не меняются)
И так встречайте Lupo 1.4 FSI на РОБОТЕ! Купила баба порося…
Ну что же, не будет сейчас никаких спек-листов и каких то нелепых планов на этот автомобиль! Будет ТУПО как вы любите Импровизация с загадками по ходу пьесы!
И так поехали!
Это новый проект для души и на каждый день!
Надеюсь нам всем будет интересно!
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/490262890050224285/Тут мало участников стало, поэтому жду вас на Драйве в личном Б.Ж лупо!!! Тут постараюсь тоже появляться

Помощь в тех. обслуживании СПБ. По всем вопросам +7-921-652-32-78 вайбер/ватцап. Фёдор.