лягушонок писал(а):у меня обе двери щёлкают очень жестко, каждый кто садится в машину ко мне каждый раз выговаривают, поехала к знакомому, который занимается немецкими машинами, он сказал, что придётся менять всю конструкцию, и ограничители и пальцы (они же я так понимаю фтулки ), так что нужно покупать и менять... это у меня на очереди....
Не надо так пугать. Пускай и во внутрь, но ничего сложного. Снять обшивку двери для доступа и открутить два болта снаружи...HARON писал(а):замена сложная - вынимаются вовнутрь. советую глянуть - может крепление ослабло, у меня щелкало из-за этого. ну и смазать...
Тяжело добраться. Долго не получалось отцепить тросик от ручки. В конечном итоге отцепил второй конец на ручке. Еще запугали с хитрым болтом, который под заглушкой с торца двери, что его ни в коем случае нельзя откручивать полностью, только слегка приоткрутить. Иначе что-то провалится внутрь. Ну вот я делаю оборота два, проверяю, вроде еще держит. Опять пару оборотов (дрожащими рукамиHARON писал(а):что за гемморой с замком? .
Не такая уж и копеечная. И собрана была правильно. Первый раз в паз действительно не вставил, но корпус троса ни во что не упирался и болтался в воздухе. Дверь при этом не открывалась. Просто пришло ее времяHARON писал(а):а с внутренней ручкой все просто - оболочка должна фиксироваться в пазе. я в первый раз его туда не вставил, он уперся в корпус несколько дальше, из-за чего трос получился чуть короче, миллиметра на два... наверное месяц пользовался, а потом хрусть и все. разобрал - увидел ошибку. и деталь копеечная - и на коленке не сделаешь, пришлось новую ручку брать. если у вас сломалась после съема обшивки - ваш косяк- я свой уже признал.
не осталось ссылки ли у тебя на ограничители?CeleronD писал(а):менял сегодня ограничитель хода дверей, приехали с алиэкспресса, на одной двери петля отсутствовала, а на другой кусок крепежного металла вырван. Так как петля старая была одна, снял с неё две пластины, с одного края обрезав полоску металла, оставив ~4-5мм. до отверстий, иначе не влезало и из них сделал две переднии большие "шайбы" на обе петли. На авторынке купил чуток длиннее болты под звездочку с широкой толстой шляпкой. Держится отлично и ничего подваривать не пришлось.
Вернуться в «Техническое обслуживание»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость