Занимаюсь перевозками на дальние расстояния, поэтому моя работа напрямую зависит от состояния техники. Однажды случилась серьезная неприятность — мой дизельный грузовик перестал нормально заводиться, возникали перебои в работе двигателя. Посоветовали поехать в сервис PRO Diesel https://disel-service.ru/ в Воронеже, мол, там работают настоящие профи, способные решить любые проблемы с дизелями.
Первым делом приятно поразила атмосфера центра — четкость организации процесса приема машин, вежливость сотрудников и готовность идти навстречу клиентам. Уже на этапе предварительной консультации стало ясно, что тут понимают толк в деле. Оборудование высшего класса, начиная от Bosch DCI 200 и заканчивая Dieselland CR-Jet, позволило провести глубокую диагностику и определить точную причину поломки — оказалась нарушена регулировка впрыска топлива.
Специалисты предложили оптимальные пути выхода из ситуации, разъяснили преимущества выбора той или иной детали. Поскольку основная цель — сохранить машину в рабочем состоянии и минимизировать расходы, согласился на установку качественных аналогов, сертифицированных производителем и проверенными временем. Решение оправдалось: агрегат отремонтировали быстро и качественно, теперь мотор работает идеально.
Но больше всего понравилась прозрачность процесса — всю информацию получили заранее, никаких скрытых платежей и сюрпризов после завершения ремонта. Гарантийный срок подтвердил надежность и добросовестность компании. Обслуживаться буду только здесь и никому другому не посоветую.