Мне нужно найти нового поставщика мебельных материалов в Казани

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

КтоТо
Автор темы
Аватара
КтоТо
Автор темы
С нами: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: КтоТо

Сообщение #1 КтоТо » 24.10.2025, 08:45

Мне нужно найти нового поставщика мебельных материалов в Казани, потому что тот, с кем раньше сотрудничал, начал жутко косячить. То сроки сорвет, то привезет не то, что заказывал, то вообще на связь не выходит. Невозможно так работать, честное слово! Клиенты же тоже ждут, у них свои планы, свои дедлайны. А я из-за вот таких поставщиков получаюсь крайним, и репутация страдает. Посоветуйте проверенную компанию.

Аттик
Аватара
Аттик
С нами: 2 года

Сообщение #2 Аттик » 24.10.2025, 09:00

Заказать тестовую партию мебельных материалов советую на сайте http://www.shell-wood.ru/ . И вот еще что, если поставщик начал халтурить, сразу прекращайте сотрудничество, иначе потом проблем не оберетесь. По своему опыту знаю, как это происходит, поначалу вроде небольшие оплошности, незначительные задержки, цвет не совсем тот привезли, а потом как лавина накатывает. И вроде как и привык к ним, жалко разрывать отношения, но ничего не поделаешь, бизнес превыше всего.
Последний раз редактировалось Аттик 24.10.2025, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Крутой
Аватара
Крутой
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #3 Крутой » 24.10.2025, 09:16

На Казанской Фабрике Мебели есть своя линия по производству мебельных щитов, так что если нужны именно они, то это может быть неплохим вариантом. Цены у них, правда, чуть выше, чем у других, но зато по качеству вопросов обычно не возникает. И доставка у них, говорят, работает как часы.

Вернуться в «Техническое обслуживание»