Выбор межкомнатных дверей

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Ахмат
Автор темы
Аватара
Ахмат
Автор темы
С нами: 1 год 10 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Иван

Сообщение #1 Ахмат » 15.06.2025, 07:28

Короче, затеял я тут переделку своей квартиры на московской периферии и уперся в вопрос выбора дверей между комнатами. Думаю, брать уже готовые или заказать что-то особенное? Тут как бы палка о двух концах, в обоих вариантах свои плюсы и минусы. Нужна помощь разобраться, а то голова кругом!

Киноман
Аватара
Киноман
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #2 Киноман » 15.06.2025, 07:38

С одной стороны, если межкомнатные двери делаются под заказ, то, как правило, материалы используют максимально качественные. Мастер же не хочет ударить в грязь лицом, да и репутация важна. Плюс, такая дверь точно будет уникальной деталью твоего дома. В общем, больше склоняюсь к тому, чтобы заказать. Я сюда буду по такому вопросу обращаться https://istradoors.ru/

КтоТо
Аватара
КтоТо
С нами: 1 год 10 месяцев
Настоящее имя: КтоТо

Сообщение #3 КтоТо » 15.06.2025, 07:45

С другой стороны, готовые двери – это классный вариант, когда сроки поджимают и неохота заморачиваться. Пришел в магаз, выбрал, заплатил, и через пару дней уже красуется новая дверь. Все быстро и понятно. Да и по деньгам готовые двери обычно выходят дешевле, что тоже немаловажно.

Вернуться в «Техническое обслуживание»