Во сколько примерно встанет установка зубных имплантов в Иркутске?

Описание: Любые вопросы, советы и рекомендации связанные с обслуживанием автомобиля.
Модератор: Модераторы

Ахмат
Автор темы
Аватара
Ахмат
Автор темы
С нами: 1 год 10 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Иван

Сообщение #1 Ахмат » 13.06.2025, 14:52

У меня тут прямо беда: отсутствует несколько зубов. Хочу узнать, во сколько примерно встанет установка зубных имплантов в Иркутске? И, может, посоветуете, куда лучше податься, чтобы это качественно сделали?

Аттик
Аватара
Аттик
С нами: 1 год 8 месяцев

Сообщение #2 Аттик » 13.06.2025, 15:03

В Иркутске разброс цен на зубные импланты довольно большой. На это влияет куча всего: и где вы ставите, и какие импланты используете, и насколько крутой у вас врач, ну и, конечно, сколько всего нужно сделать. Сам по себе имплант – это только вершина айсберга. Часто перед этим нужно полечить зубы, вырвать то, что уже не спасти, а иногда и кость нарастить, если ее маловато для надежной установки. Так что, конкретную сумму вам скажут только после осмотра и анализов. Я, например, остался доволен ценами на имплантацию вот в этой стоматологии в Иркутске: https://альдента.рф/

Крутой
Аватара
Крутой
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #3 Крутой » 13.06.2025, 15:42

Если у вас водятся средства, и вы надумали вложиться в имплантацию зубов, можно сказать, вы сорвали джекпот. Сам я, к сожалению, не могу себе этого позволить, поэтому уделяю повышенное внимание уходу за зубами.

Вернуться в «Техническое обслуживание»