Как выбрать добавку гидрофобизирующую для бетона

Описание: Все вопросы по работе сайта и форума, а также предложения по улучшению Lupo-Клуба пишите в этот раздел.
Модератор: Модераторы

kudryash87
Автор темы
Аватара
kudryash87
Автор темы
С нами: 3 года 3 месяца
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: den

Сообщение #1 kudryash87 » 08.08.2024, 09:47

Я хотел бы увеличить долговечность бетонных конструкций, с которыми сейчас работаю. Появился вопрос: какую гидрофобизирующую добавку лучше использовать для бетона? Есть множество вариантов на рынке, и я немного растерян.

Поляков Никита
Аватара
Поляков Никита
С нами: 1 год 3 месяца
Настоящее имя: Никита

Сообщение #2 Поляков Никита » 08.08.2024, 10:12

На самом деле, выбор гидрофобизирующей добавки зависит от множества факторов, таких как условия эксплуатации бетона, виды нагрузок и другие аспекты. Например, если бетонная конструкция будет находиться на улице и подвергаться сильному влиянию дождя и снега, то лучше выбрать добавку на основе полимеров. Они хорошо проникают в поры бетона и обеспечивают отличную водоотталкивающую защиту. Такие добавки в бетон можно купить у производителя HTC https://htc-admix.ru/shop/dobavki

Harold
Аватара
Harold
С нами: 1 год 4 месяца
Настоящее имя: Harold

Сообщение #3 Harold » 08.08.2024, 10:27

Если конструкция подвержена химическому воздействию, например, промышленные площадки или склады химических материалов, лучше выбирать гидрофобизаторы с антикоррозионными свойствами.

Киноман
Аватара
Киноман
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #4 Киноман » 23.08.2024, 08:05

Автор, я вам советую купить комплексную добавку для бетона, у которой будут гидрофобизирующие свойства, которая ускорит его твердение и так далее. В этом случае бетонная конструкция будет надежной и долговечной. Если что, в компании Сemmix можете купить подходящую добавку для бетона по разумной цене https://cemmix.ru/dlya-fundamentov-plitki-i-dorozhek

Вернуться в «Наш клуб и портал»