Нужно выгодно пополнить баланс в Роблокс

Описание: Все вопросы по работе сайта и форума, а также предложения по улучшению Lupo-Клуба пишите в этот раздел.
Модератор: Модераторы

Поляков Никита
Автор темы
Аватара
Поляков Никита
Автор темы
С нами: 9 месяцев 26 дней
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Никита

Сообщение #1 Поляков Никита » 31.07.2024, 12:36

Недавно начал играть в Роблокс и столкнулся с проблемой пополнения баланса. Хочу купить Робуксы, но не уверен, как это сделать максимально выгодно. Видел, что есть много способов - через сайт игры, подарочные карты, сторонние сервисы и так далее. Какие методы используете вы, чтобы сэкономить деньги?

Harold
Аватара
Harold
С нами: 10 месяцев 15 дней
Настоящее имя: Harold

Сообщение #2 Harold » 31.07.2024, 12:47

Я тоже недавно искал лучшие способы пополнить баланс в Роблокс. Лично я использую подарочные карты. Их часто можно найти со скидкой во время распродаж, особенно на крупные праздники.

kudryash87
Аватара
kudryash87
С нами: 2 года 9 месяцев
Настоящее имя: den

Сообщение #3 kudryash87 » 31.07.2024, 12:55

Считаю, что самым надежным способом пополнения баланса является покупка Робуксов через сервис Robuy. Плюс иногда на сайте проходят акции с бонусами при покупке больших пакетов. Для участников есть выгодные призы. Чтобы принять участие, нужно авторизоваться через социальные сети на сайте https://robuy.gg/

Harold
Аватара
Harold
С нами: 10 месяцев 15 дней
Настоящее имя: Harold

Сообщение #4 Harold » 31.07.2024, 13:04

А ты уже пробовал участвовать в каких-то мероприятиях или конкурсах внутри игры? Иногда разработчики сами проводят акции с раздачей Робуксов за участие.

kudryash87
Аватара
kudryash87
С нами: 2 года 9 месяцев
Настоящее имя: den

Сообщение #5 kudryash87 » 31.07.2024, 13:11

Обрати внимание на создание и продажу своих собственных предметов в Roblox. Если у тебя есть креативные идеи, ты можешь разработать уникальные аксессуары или одежду и продавать их другим игрокам.

Вернуться в «Наш клуб и портал»