Где в Москве купить вино Castello Della Sala?

Описание: Все вопросы по работе сайта и форума, а также предложения по улучшению Lupo-Клуба пишите в этот раздел.
Модератор: Модераторы

КтоТо
Автор темы
Аватара
КтоТо
Автор темы
С нами: 1 год 4 месяца
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: КтоТо

Сообщение #1 КтоТо » 12.06.2024, 15:41

Мужики, кто мне может предложить московский интернет ресурс, где я смогу на следующей неделе с доставкой заказать бутылок 10 вина Castello Della Sala? Скоро корпоратив на предприятии и почти все будут пить такое вино.

Ахмат
Аватара
Ахмат
С нами: 1 год 4 месяца
Настоящее имя: Иван

Сообщение #2 Ахмат » 12.06.2024, 16:13

Я здесь покупаю вино Castello Della Sala на праздники, да и просто так, когда хочется попить с женой любимое вино https://wine-shopper.ru/wine_color/smf/brand-is-castello-della-sala-antinori/ . Впервые мы его попробовали, когда поехали в Италию в отпуск. Купили бутылочку в обычном магазине по совету продавца и просто влюбились во вкус.

Михалков
Аватара
Михалков
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #3 Михалков » 12.06.2024, 16:24

МоиВинотеки,GlobalАlco, Бонви и еще огромное количество подобных интернет магазинов занимаются продажей Итальянских вин, в частности Castello Della Sala. Цены везде в принципе одинаковые.

Аттик
Аватара
Аттик
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #4 Аттик » 12.06.2024, 16:37

А я вообще в МегаМаркете покупаю Castello Della Sala, жена и сестра его очень любят. Советую и вам тут заказать нужное вам количество вина на ваш корпоратив.

Вернуться в «Наш клуб и портал»