Нужен арборист для лечения вишни, пораженной болезнью

Описание: Все вопросы по работе сайта и форума, а также предложения по улучшению Lupo-Клуба пишите в этот раздел.
Модератор: Модераторы

El-for-srike
Автор темы
Аватара
El-for-srike
Автор темы
С нами: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Данила

Сообщение #1 El-for-srike » 07.10.2025, 17:33

Все вишни в нашем саду под Москвой в этом году покрылись странными пятнами и дырками на листьях, а потом преждевременно осыпались, я подозреваю коккомикоз или монилиоз, но не уверен. Мне нужен не просто садовод, а арборист, который сможет точно поставить диагноз и провести обработку деревьев профессиональными препаратами, чтобы спасти урожай будущего года и не допустить гибели самих деревьев.

Valzatez
Аватара
Valzatez
С нами: 2 года 1 месяц
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Василь

Сообщение #2 Valzatez » 07.10.2025, 18:41

К сожалению, симптомы очень похожи на опасные грибные заболевания, которые без лечения действительно могут погубить вишневый сад. В такой ситуации я бы настоятельно посоветовал обратиться к специалистам компании Лесоррез, которые точно диагностируют проблему и имеют доступ к эффективным фунгицидам, не всегда доступным обычным дачникам. На сайте https://lesorez.ru/ вы найдете информацию об их услугах по лечению плодовых культур, они не только проведут обработку, но и дадут подробные рекомендации по уходу за почвой и дальнейшей профилактике, чтобы ваши вишни выздоровели и снова стали плодоносить в полную силу.

Вернуться в «Наш клуб и портал»