Тонировку снял перед выездом,как оказалось не зря,сказали,что даже на площадке осмотра бы завернули если бы ее увидели.Вообщем впечатлений море о славной республике Белоруссии,и практически все негативные..3 дня потратил в ГАИ на переоформлении ,всего один гаишник производит осмотр и сверку номеров,работают до 16часов,народу................бл.....зачем то нужна при переоформлении копия моей генералки - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ!!! табличек на домах ,где есть нотариус нигде нет,и никто ничего незнает, нотариуса искали 2 часа.Площадку прошел,потерял где то техпаспорт( хрен бы с ним,все равно переоформление с выдачей новых номеров)но Потом оказалось,что я еще должен был сообщить какому то старому еврею в окне,что у меня в техпаспорте была вклейка с фото номера кузова.,на мое типа вам надо вы и проверяйте это ваша работа,мне вообще сиренево до всяких вклеек,мне было сказано ,что я специально потерял техпаспорт,что бы попробовать их обмануть,что бы в новом техпаспорте небыло вклейки.........еду в фото салон,делаю фото,приезжаю-отдаю,до конца раб дня 20 мин (напечатать техпаспорт и выдать мне 2 номера) ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА С УТРА,СЕЙЧАС ЭТИМ НИКТО ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!! обхуесосил я короче все гаи вместе с городом Гродно. Что бы найти автосервис,в котором еще и очереди нет,вообще нереально!!! все работают до 17-18 и все...дальше Белоруссия входит в анабиоз- всем спать!!! нА ТЕХОСМОТР ЗАБИЛ,мне друг сделал Российский и выписал страховку на год,на крайняк вырежу печати и сам штампану в талоне техосмотра)) новые номера приклепал заклепками,если только с мясом вырвать,больше в РБ надеюсь не поеду.это как попасть в глухую деревню проживая в городе.