За то как приятно под пивко рассуждать - " да у меня форсунки поменять стоит, как пол твоей машиныgrin писал(а):С 3L можно встать на ровном месте там турбина, робот..
Mufta писал(а):3L тоже не рекомендую. Проблем с "работом" не оберетесь.Это для молодежи еще терпимо, когда машина по несколько недель/месяцев без движения стоит. Со временем удовольствия от этого все меньше и меньше. Плюс проблема с кузовными деталями. Брать 3L можно только из за огромной любви. Я бы взял)))
Из-за недоверия к роботу косо посматриваю и на FSI (105 л.с.).
Обыкновенный автомат ставился ТОЛЬКО на 1.4 (75 л.с.), все остальное либо МКПП или робот. Автомат 4-ступка, ходят слухи что живучий.
Lupo Sport (101 л.с.) в нормальном состоянии нету в России. Да и в плохом тоже не купить.
Про GTI я вообще молчу, это отдельная тема.
Итог - самое хорошее на МКПП это 1.4 (75 л.с.) или 1.4 TDI (75 л.с.). Если автомат - то выбора нету, только 1,4 (75лс)
Из опций: обязательно - кондей, электростекла, ЦЗ. Желательно - электрозеркала. Суперповезло - подогрев сидений, люк (тряпка или нормальный),климатконтроль.
Парктроники - кажись не было. Омыватели фар только на GTI, ибо там ксенон.
Вот список доп. опций с ценами, которые были в салонах:
Options on the E
ABS £250
Air Conditioning £940
Kyalami alloy wheels £530
Kyalami alloy wheels with power steering for 1.0e £980
Central locking and electric windows £435
Front fog lamps and heated washer jets £125
Cupholder £30
Heated front seats £230
Power steering for 1.0e £450
Rear manual tilt windows £80
Single CD Player £170
14" Steel wheels
Glass electric sunroof
Three rear seats (3 head restraints, 2 3 point outer seatbelts and central lap belt) £55
Black Paint £145
Metallic or Pearl effect paint £235
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость