Из Европы сейчас можно пригонять машины?

Описание: Все вопросы про выбор подходящего автомобиля, даже если это не Volkswagen Lupo.
Модератор: Модераторы

Paparazzi M
Автор темы
Аватара
Paparazzi M
Автор темы
С нами: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Олежик

Сообщение #1 Paparazzi » 25.08.2023, 00:02

Заметил, что многие стали пересаживаться на китайские автомобили, так как европейские производители ушли с нашего рынка. Но мне как не нравились китайские машины, так и не нравятся. Мой старый Вольксваген уже требует замены, так как ремонтируется он чаще, чем ездит. И вот не хочу я на китайца пересаживаться, а хочу продолжать на европейском авто кататься. В Новосибирск кто-нибудь ещё перегоняет из Европы машины?

Gumido
Аватара
Gumido
Настоящее имя: Глеб

Сообщение #2 Gumido » 25.08.2023, 00:18

Главное, чтоб рентабельно было. Чтобы автомобиль, который стоит 1,5 млн у нас на дроме не вышел в 2млн из-за перегона, из-за растаможки, транспортировки до Новосибирска. Это всё просчитывать надо.

SirYoja M
Аватара
SirYoja M
С нами: 1 год 9 месяцев
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #3 SirYoja » 25.08.2023, 01:20

Пригоняют, конечно, до сих пор. Почему бы и нет? Причём вы и сами можете выбрать автомобиль на ту сумму, которая у вас имеется. Но, правда, если знаете сайты с продажами машин там или с аукционами. Потом просто даёте данные и вам машину пригонят. Причём могут и отговорить вас, если проверят машину и окажется, что она не совсем в порядке. Обратитесь в компанию в Новосибирске, которая пригоняет автомобили из Европы под заказ https://gepard-s.ru/content/avtomobili-iz-evropy. Они дадут вам более подробную консультацию и через них же и можете себе взять что-нибудь на своё усмотрение.

Other
Аватара
Other
Настоящее имя: Андрей

Сообщение #4 Other » 25.08.2023, 01:34

У меня сосед по гаражу откуда-то из Европы пригонял себе автомобиль. Так просто он как-то не напрямую сейчас ездил, как раньше из той же Германии через Польшу, Белоруссию и тд. А вообще через Грузию автомобиль гнал. Но так хорошую тачку за копейки нашёл, так что всё у него окупилось. Думаем теперь пригонами заниматься.

Kellog M
Аватара
Kellog M
Настоящее имя: Никола

Сообщение #5 Kellog » 20.09.2023, 21:57

Да китайские машины, как оставляли желать лучшего в плане качества, так они такими же и остались. Много пластика в производстве используют, некачественная электроника, достаточно тонкая сталь у кузова. Думаю, что люди просто ведутся на красивый дизайн и доступность. Раз нельзя нормально купить в салоне европейское авто, значит купят китайское. Но мне такой вариант не подходит. Мне как нравился немецкий автопром, так и планирую на немецких машинах и дальше ездить. Я нашёл компанию, которая занимается пригоном авто из Германии с растаможкой https://prigonexpert.ru/. И хочу у них заказать себе новый автомобиль в скором времени.

Petroleum
Аватара
Petroleum
С нами: 1 год 5 месяцев
Настоящее имя: Пётр

Сообщение #6 Petroleum » 06.10.2023, 19:15

А я как-то не привык брать поддержанные машины. Лучше новую, с салона, с гарантией, с сервисным обслуживанием. Жаль, что многие производители ушли с рынка, приходится сейчас отечественный автопром себе присматривать, чтоб новую машину взять.

Chukarik
Аватара
Chukarik
Настоящее имя: Егорий

Сообщение #7 Chukarik » 06.10.2023, 19:51

Каждому своё, конечно, но для меня лучше сильно поддержанная иномарка, нежели новый отечественный автомобиль. И не потому, что у меня есть какое-то предвзятое отношение, а так показывает практика, что 5-7 летний Volskwagen или Audi без ремонта служат дольше, чем новая Лада какая-нибудь. А так, конечно, пригоняют из Европы всё, что вам там понравится. На аукционах выкупают или на каких-нибудь тамошних аналогах сайтов типа Дром или Авто.ру. Потом пригоняют, помогают с растаможкой и тд. Можете так купить б/у авто из Европы здесь https://gogetcar.ru/avtomobili-na-zakaz/europe/. Жене недавно машину так брали, вышло дешевле, чем такая же машина у нас стоит. У нас так тоже цены в последнее время на европейский автопром заметно подросли.

Вернуться в «Муки выбора»