mik_76 писал(а):"Пусть будет проклят тот день,когда я сел за баранку этого автомобиля!"))) купились на расход)) расход по городу педаль в пол - везде первый 5-5,5л ,зимой 6-7,трасса 70-80-3л,90-100-3,5л итд. запчасти дорогие,в большинстве случаев под заказ (рычаг (алюм)6000р,аморт алюм 10000р (только оригинал,другие не подходят),гл.цил сцепления 15000р,корзина сцепл 5000р,диск 2000р ,полуось 14000р.сервисов по пальцам пересчитать на одной руке, именно кто сможет разобраться и починить(а не заменить,-как правило) пробег " за 200 чреват ремонтом,особенно если авто из глубинки - колхоз, тк запчастей там нет.. Обращать внимании при покупке на течи ,работу гидронасоса -что б не часто качал при вкл зажигании ,на работу сцепления (стук при вкл передачи,пробуксовка).Ну как то так на вскидку))))![]()
![]()
HARON писал(а):Никакие другие рычаги и амортизаторы, насколько знаю, не подходят. Заниженные смотрел - либо комплект пружин, либо набор из аммо и пружин, написано на 3л и стоимость, как сам авто. В жопу бита была сильно? А в перед? Подушки?
HARON писал(а):Не надо ничего менять перед дорогой. И брать его таки не советую. Сколько у него пробег? 400? Или открутили на 300?
Чем глубже вы влезете в него, тем меньше шансов, что своим ходом доедет.Добрый писал(а):HARON писал(а):Не надо ничего менять перед дорогой. И брать его таки не советую. Сколько у него пробег? 400? Или открутили на 300?
открутили на 174000
а почему не надо менять? Все таки 2000 тысячи ехать
HARON писал(а):Зачем вам шильдики, если крышка багажника не от этой модели? Расход на панели порадовал - владелец гарантирует, что он правдивый?
HARON писал(а):Чем глубже вы влезете в него, тем меньше шансов, что своим ходом доедет.Добрый писал(а):HARON писал(а):Не надо ничего менять перед дорогой. И брать его таки не советую. Сколько у него пробег? 400? Или открутили на 300?
открутили на 174000
2 миллиона он не проедетДобрый писал(а):HARON писал(а):Добрый писал(а):
ну масло то с фильтрами сам бог велел...
А валы реально полые в коробке?mik_76 писал(а):Нужен SEX, купите 3Lон у вас будет постоянен и разнообразен,придется либо много работать ,что бы было чем платить механикам в сервисе,который еще и поискать,либо освоить самому эту профессию и иметь теплый гараж
![]()
(мне повезло,я в прошлом механик) эту машину можно либо любить, либо (если трезво подойти к выбору и ассортименту авто на рынке) не любить
но сука жадность и наслаждение от экономии на топливе перекрывает ВСЕ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость