HARON писал(а):3 типа коробок? А вы точно про 3л говорите или путаете с обычной лупо?
Я без понятия что туда ставилось, на свалках коробасы такие. А я пытаюсь прояснить что к чему

HARON писал(а):3 типа коробок? А вы точно про 3л говорите или путаете с обычной лупо?
350 тык... Это много. Я-б не связывался, но смотреть надо на состояние, даже скорее не смотреть, а слушать. При таком пробеге на подходе или уже дошло все, там уже не до турбы... Поинтересуйтесь стоимостью ступичных подшипников, приводов, тандемника, деталюшек для робота и сопоставьте со стоимостью авто, фантазии о меньшем налоге отпадут... А если и ковырять будете не сами, то 3л вас может разорить.
С перед елкой не связывайтесь, однозначно. Если интересует механика - смотреть надо дизель с 1.4, но лучше сди, теоретически он проще, но мозг и кошелек выносит тоже знатно, у знакомого есть.[/quote]
Цены на деталюшки меня не радуют. Но теоретическая экономия от налога и топлива на лупе 3л выходит около 500 евро в год. Немного сомнительно, что я каждый год его на столько чинить буду. Впрочем, тот с 350 тыками уже ушел, другой я пока не присмотрел.
А 1,7 сди смотреть смысла нет - у меня поло 1,7 сди с тем же двиглом, что на лупах, тока 5 дверный.