Подскажите, а как вообще выглядит в Лупо кондиционер? и бывает ли он?
Встречал такие крутилки с красным и синим диапазоном, как на этой машине:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6185607-de99.html
это кондей или печка?
Печка ядерная - зимой в момент греет салон :crazy:Iftinka писал(а):Лето у нас обычно кое как.....а вот печка работает на совесть
Да, как похолодало стала замечать.....до работы успеваю пол дороги проехать прежде чем печка раздухарится )))Кошкин писал(а):только сначала ты тачку зимой прогрей....
болячка "АБС" вывод электрика после диагностики... Обрыв в проводке проходящей на задний датчик абс... ( цена вопроса вроде 3т. сказал)Iftinka писал(а):В общем - развод какой-то.
помпу стоит поменять если ты и грм сразу меняешь... Хотя я хз какой мотор у тебя?Iftinka писал(а):Была на сервисе - рекомендуют менять помпу, но я сомневаюсь - сама машина не греется...может просто печка "забита"....
Может кто что посоветует? Говорили со знакомым механиком - визуально помпу не оценить нужно ли её менять...или я ошибаюсь?
Вот-вот, я о том же.....Кошкин писал(а):Помпа если накрывается то она течёт сразу же...
Это-то здорово, а у меня хоть муж и механик, но он по грузовой технике, а точнее - начальник механического цеха, т.е. сам гайки не особо крутит.Кошкин писал(а):Поэтому стараюсь всё что можно сам и если не могу сам, то точно знаю что конкретно они будут делать...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость