Где можно арендовать авто для свадьбы?

Описание: Раздел созданный для общения на любые темы. «Всё, что не вошло в остальные разделы» :-)
Модератор: Модераторы

Other
Автор темы
Аватара
Other
Автор темы
С нами: 1 год 8 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Андрей

Сообщение #1 Other » 29.03.2025, 05:57

У нас скоро с невестой свадьба. И хотелось бы на это мероприятие не на своём Пассате везде по городу рассекать, а на чём-то более представительном. Хотелось бы на денёк какое-то авто премиум-класса арендовать. Где в Санкт-Петербурге это можно осуществить?

Gumido
Аватара
Gumido
Настоящее имя: Глеб

Сообщение #2 Gumido » 29.03.2025, 06:17

Я думаю, что можно обратиться в какое-нибудь свадебное агентство, коих сейчас в Питере как грязи, они могут помочь вам с подобным транспортом. И машину подороже найдут, и по свадебному её украсят.

SirYoja M
Аватара
SirYoja M
С нами: 1 год 11 месяцев
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #3 SirYoja » 29.03.2025, 06:41

В свадебных агентствах ты раза в полтора переплатишь. У них свои ещё наценки имеются. А украсить, если надо, можно и самому ту машину. Главное, чтоб водитель трезвый был раз на такое мероприятие машину ищите. Можешь поискать от частников в аренду авто на свадьбу в СПб тут: https://getrentacar.com/ru/russia/saint-petersburg. Можно и всякие Бентли найти, и Гелендвагены и Майбахи на день. Можно даже и лимузины, если подобное хотите.

Kellog M
Аватара
Kellog M
Настоящее имя: Никола

Сообщение #4 Kellog » 29.03.2025, 07:03

А я бы посоветовал поискать машины через соцсети или Авито. Многие владельцы премиальных авто в Питере сдают их напрямую, без посредников. Так можно и дешевле найти, и сразу договориться о деталях: о времени подачи или украшениях. У меня друг на свадьбу брал Мерседес S-класса за 8 тысяч рублей, а через агентство вышло бы под 15.

Вернуться в «Гостевая»