Можно ли найти транспорт в аренду в Горно-Алтайске?

Описание: Раздел созданный для общения на любые темы. «Всё, что не вошло в остальные разделы» :-)
Модератор: Модераторы

Paparazzi M
Автор темы
Аватара
Paparazzi M
Автор темы
С нами: 1 год 1 месяц
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Олежик

Сообщение #1 Paparazzi » 12.09.2024, 02:20

Мы хотим полететь на Алтай. Нам уже столько рассказывали как там красиво, что решили, раз отпуск дали осенью, то отправиться туда. И прилетаем мы в Горно-Алтайск, там будем базироваться, а оттуда хотелось бы ездить ко всяким интересным местам. А можно там где-то машину в аренду найти?

Chukarik
Аватара
Chukarik
Настоящее имя: Егорий

Сообщение #2 Chukarik » 12.09.2024, 02:33

Там достаточно развит общественный транспорт и есть масса экскурсионных маршрутов. Так что можно просто будет взять экскурсии и отдыхать. А вас самих будут возить везде и рассказывать про различные места.

SirYoja M
Аватара
SirYoja M
С нами: 1 год 4 месяца
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #3 SirYoja » 12.09.2024, 02:54

Лично я всегда люблю самостоятельные поездки. Мне как-то не особо интересен бубнёж экскурсовода, люблю на всё смотреть своими глазами и молча восхищаться красотами. Поэтому куда бы не ездил, всегда нахожу либо каршеринг, либо компании, где можно арендовать авто. Вот и в Горно-Алтайске когда был в аренду авто брал тут https://altay.acar54.ru/. Машины достаточно новые, в хорошем состоянии. Ездил куда мне заблагорассудится.

Kellog M
Аватара
Kellog M
Настоящее имя: Никола

Сообщение #4 Kellog » 12.09.2024, 03:12

Зайдите на Яндекс.услуги. И там вам покажет, какие компании в этом городе предоставляют услуги по аренде автомобилей. Место туристическое, так что там такие услуги точно есть. А там уже сравнивайте, где выгоднее машину будет арендовать.

Вернуться в «Гостевая»