Хочу заказать пиццу в СПб

Описание: Раздел созданный для общения на любые темы. «Всё, что не вошло в остальные разделы» :-)
Модератор: Модераторы

Gumido
Автор темы
Аватара
Gumido
Автор темы
С нами: 1 год 1 месяц
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Глеб

Сообщение #1 Gumido » 14.08.2024, 19:04

Сколько живу в Питере, а ни разу не заказывал в доставке пиццу. Бывало, что друзья позовут куда-то посидеть, так вот в пиццерию какую-то небольшую сходим, поедим пиццу, выпьем пива и по домам. А так, чтоб домой заказывать, такого не было. И я хочу на свой день рождения, который вскоре будет, не готовить ничего, а позвать друзей, взять того же пива и заказать пиццу. Где в в Питере вкуснее пиццу делают? Желательно где-то в районе Колпино. Ну или главное, чтоб была вкусная и привезли тёплую.

SirYoja M
Аватара
SirYoja M
С нами: 1 год 4 месяца
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #2 SirYoja » 14.08.2024, 19:20

Знаете, я давно не отмечаю дни рождения, что называется, по классике. То бишь с этими долгими стояниями на кухни, готовя салаты всякие, холодцы, горячее там и выпекая торты. Точнее говоря, у меня жена это раньше постоянно делала, было вкусно. А после развода и некому стало готовить, и вообще вот эти лишние траты денег и времени ни к чему. Заехал в гипермаркет, набрал пива багажник, потом к пиву пиццу заказать в СПб тут https://3332222.ru/menu/picca/. И всё, больше ничего не надо. Друзья у меня в последнее время так же делают.

Kellog M
Аватара
Kellog M
Настоящее имя: Никола

Сообщение #3 Kellog » 14.08.2024, 19:46

Возле меня есть Доставка Сушифокс. Вот у них домашняя пицца имеется. И я просто балдею от неё. Всегда когда голоден, а кушать дома особо нечего, то заказываю именно там пиццу.

Other
Аватара
Other
Настоящее имя: Андрей

Сообщение #4 Other » 14.08.2024, 20:01

Если бы мой желудок был нормальным, то я вообще бы жил на одной пицце. Но из-за некоторых проблем, приходится иногда даже диетическую еду принимать. Но когда с ним всё более-менее становится, то я сразу пиццу заказываю. Мне нравится как готовят в Пицца-сервис в Колпино https://pizza-service.ru/. Ингредиентов не жалеют. Особенно обожаемого мной сыра.

Вернуться в «Гостевая»